Дружба - мост к миру

Людмила Бариева 2
             ДРУЖБА  =  МОСТ К МИРУ


Да, тема о дружбе  очень объёмная,
Ведь , дружба - она как живая вода.
Всем придаёт она силы огромные,
И продлевает нам жизнь на года.

Вспомним сегодня , как всё начиналось,
Как из ручья полноводной рекой,
Дружбы и мира волна поднималась,
Объединяла не знавших  покой..

Формулу дружбы мы вывели вместе:
Все народы равны,  надо всех уважать...
И жить надо  нам по Закону и Чести,
Мир сохранять и добро умножать!

Людмила Бариева