Собчак и крабы против всех

Владимир Федотов-Орловский
Собчак и крабы против  всех

"Любить иных - тяжёлый крест"
 Борис Пастернак

Всё не так пошло у Собчак.
Был момент стать президентом,
Осталась лишь  претенденткой.
Амбиции светской львицы
Стартовали в дурдоме...
"Дом-2" презирала страна.
Это очень ее обидело -
Страну презирала она
И народ её ненавидела.

Назревала трагедия, драма.
Спасала её всесильная мама -
Сенатор Госдумы России,
От одной из республик Сибири,
Где она ни дня не жила.
Не найдёт её  даже  на карте.
Против  неё прокуроры бессильны -
Неприкасаемой кастой была.

Красивой их жизни венец
Испарился, приходит конец.
Это не снилось, не ждали.
Сенатор с пожизненным сроком
В тюряге сидит одиноко.
Сбежать за границу не дали,
Земляки его не спасли -
Тяжкий крест вместе с ним несли.

Срок, грозит и "тывянке" Нарусовой.
Думу чистить пора от нечисти, мусора.
Не народу - любимым себе они служат,
Трупы-политики, мертвые души.
Не на курорт - под "домашний арест",
На нары неприкасаемой парочке,
Дочке папочки вместе с мамочкой
Веселей будет вместе сесть.

Верю, что это всё сбудется...
Преступления их не забудутся.
Ни крабовый бизнес Ксении,
"Против всех" её выступления.
Крышу бизнеса дочки любимой
Возводила в Госдуме Людмила
Под гарантии Ксении папочки
Этим память его оскорбила.