Не к лицу бахвалиться грехами...

Татьяна Кудряшова 3
Не к лицу бахвалиться грехами,
Но, однако, с некоторых пор
Напрочь околдована стихами
И, похоже, это - приговор!

Странно даже, кто бы мог поверить,
Что меня затянет эта блажь...
Ни салон, ни шопинг, ни карьера...
А какой-то дьявольский кураж.

Что к чему, откуда? Непонятно...
Только спасу нет от этих рифм...
Сразу видно, влипла безвозвратно
В лютый графоманский алгоритм.

Брошены в углу мольберт с картиной,
Вновь грустит гитара на стене...
Их хозяйка, словно в паутине,
Бьется в стихоплетном волокне.

Вот бы приодеться понарядней,
И нырнуть в вечерние огни...
Но внутри, как-будто мыслью задней,
Кто-то шепчет: Музу не спугни!

Как мне быть с зависимостью этой?
В одиночку справиться невмочь...
Я обречена? Прошу совета:
Может кто решится мне помочь?