Путь семи Морей...

Татьяна Редькина
Путь семи Морей, что сливаются Океаном Единым...
А каждое Море - особенное, неповторимое...
И в каждом Море Они познают своего Бога, свое Тело, свою Душу...
И познают друг друга, общей Целостности не нарушив...

И познают то Единое... Безконечное... Нечто...
Тот Океан, что в Них... И Они - в Нем... И Они - Вечны...
Путь семи Морей - Небесных, Бездной Вод, Сияющих, Огненных и Текучих...
Среди множества Островов подводных, летающих и плавучих...

То Единое Мироздание, что умещается в Обители Сердца Единой Любовью...
Такой безразмерной и наполняющей, словно бескрайнее цветущее поле...
Упасть... Затеряться в цветах, подставляя солнцу ладони...
А внутри - океан семи морей... И та Душа, что Собой Его тронет...