Прерванный полет

Игорь Ефремов68
С разбега - ввысь!
 Стремглав вперёд,
  Стрелою рассекая ширь
   И...
Терпкий воздух - как нашатырь
 Цель - впереди -
  Просто - не подведи
   Остальные - брысь!
Не важно кто ты -
  ...посторонись!!!
   Видна лебединая стая.
    Я ранен!
     Винить не просто -
      ...цель простая!
В крови трава.
 ...она густая