Волшебная река

Юрий Тузков
Улетаю в мыслях в дали,
Раздвигая облака,
Вы такого не видали,
Где волшебная река.

Та река из серебра,
И поэзией зовётся,
Много в ней любви, добра,
Всем желающим найдётся.

В ней купаются поэты,
Музыканты и певцы,
Там рождаются сюжеты,
Создают их там творцы.

Каждый может искупаться,
Себе чудо подарить,
Надо просто небояться,
И начать добро творить.