Весна расквасила дороги

Ина Галс
Весна расквасила дороги.
Коварен утром гололёд.
В стремлении «Скорей! Вперёд!»
Ломают люди руки-ноги.

Чуть-чуть осталось потерпеть
И время слякоти и грязи
Уступит место новой фазе,
Где всем захочется запеть.

Где всем захочется сиять
Навстречу новым дням улыбкой
И на прекрасной ветке гибкой
Зелёной почкой набухать.

И я однажды поутру
Серёжкой светлою большою
Для Вас раскроюсь всей душою
И радость жизни подарю!

             15.03.2024 г.