Люблю

Денис Донских
В твоих глазах, есть жизни смысл.
Во взгляде этом, я тону.

В руках твоих хочу укрыться и чувствовать тебя одну.

От губ твоих прикосновения, нежней чем сотня лепестков, перемещаюсь в бесконечное мгновение.
В твоей душе, моя черпает вдохновение.
И мне совсем не нужно слов.

Лишь просто чувствовать заботу.
И веру чувствовать твою.
Идти по жизни рядом, плотно.
Наполнив смыслом слово очень важное, "Люблю".