8Марта

Владимир Полянский
Случайностей на свете не бывает
И потому 8 марта -день!
Не тот, который Клара Цеткин
Устроила как день борьбы за лень

Красивой половиной человечества
Доказывать свои права на жизнь
Мужчинам равной быть хотела женщина
Которой в голову пришла шальная мысль

Но мы, мужчины, знаем точно
Ведь МАРТ начало той поры
Когда природа просыпаясь
Дает источник красоты

В котором женщины - начало
Не важно сколько лет сейчас
Она прекрасной сразу стала
Как только дочью родилась

И мы, для Вас построим замок
Посадим сад, расчистим пруд
Звезду достанем, с небосклона
Со дна морского, изумруд!

Восьмерка - это бесконечность
И потому всегда полна
Надеждой, верностью, любовью
Ее кристальная Душа!

Мы поздравляем Вас, родные!
Дарите миру красоту!
Любите, радуйтесь, мечтайте
Храните в сердце чистоту!

Полянский В.