Сумасшедшая езда

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
По дороге белой белой
Еду в белом шевроле
Я  сегодня  буду смелой
И забуду о тебе

Моя скорость двести сорок
На дороге - гололёд
Как вчера ты был мне дорог
Но сегодня всё пройдёт

А дорога вьётся вьётся
Узкой белою змеёй
Боже мой, как сердце бьётся
Будто это не со мной

По дороге белой белой
Еду дальше в никуда
Я сегодня буду смелой
Как никто и никогда

Моя скорость двести сорок
Но я снова жму на газ
Как вчера ты был мне дорог
И как больно мне сейчас

А дорога вьётся вьётся
Узкой белою змеёй
Боже мой, как сердце бьётся
Будто это не со мной

Выжимаю до предела
И лечу по кромке льда
Как же душу мне согрела
Сумасшедщая езда

Выхожу за  двести сорок
И не сбавлю я до ста!
Без тебя... начну по новой
Вечность с чистого листа