Колоритная картина

Армануш Маркарян
Колоритная картина -
Написала стих к ней Нина.
Просто чудо-красота!
Это лето иль весна?

На ветвях висит клубника,
Занавес свисает лихо,
Ждут накрытые столы...
А, кого? Да, сядем мы.

На столах закуски, фрукты,
Стали щеки сразу пухлы,
А клубничная еда
Прямо цимус, Господа!

В полосатых брюках тут же
Персонал зовет на ужин:
Будет угощение -
Из клубник варение.

Сад огромный, Очень сладкий,
С фруктами корзин охапки,
А травой, что изумруд
Полностью покрыт был грунт.

Колоритная картина -
Написала стих Ирина.
Стража на посту стоит,
Время на часах шалит.

Пояс временной затянут,
А живот у всех растянут.
Ешьте, ешьте, Господа -
Не закончится еда.

Утром снова приходите,
На обед с собой берите.
Урожаем вышел сад -
У художника подряд!