О Душе

Алёна Валеева
В той душе, что похожа на вой и шторм,
Места нет весны грёзам...
Среди всех вопросов глухих: За что?
Все в ответ, как один : Поздно...
Будто после семи комендантский час,
Так идёт за неделей неделя.
И никто не пришёл, и никто не спас.
Никому дела нет где я...
Говорят: В жизни сильным будь, что скала,
Не сгори под солнцем. Только
И сквозь камни умеет расти трава,
И на вкус стал мёд горьким...