Гляжу на дуб- никто не лезет!

Николай Чечёткин
Послушаешь новости с избирательных участков - то зеленкой урну, зальют, то краской... и самое неприятное в том - посадят за сие действие дураков, посадят!
А ведь это просто больные люди...

Их не сажать нужно, а лечить...и называть это не "карательной медициной"как в СССР, а медициной "воспитательной!". И для пациента все легче - не судимость, а постановка на учёт - опять же рецидив подобный в тюрьму не приведет- что с больного взять!)))))

Послушаешь сегодня Макрона - ну не может так психически здоровый человек изъяснятся!

Тоже и с последователями Навального - блажен верующий!Трижды блажен! На учёт, их бедолаг, нечего им на зоне делать))))

Как в сказке прямо - гляжу на дуб никто не лезет, а с дуба рухнувших - полно!)))))