Моя судьба - богиня!

Валерия Анохина
Нет любви. Я ухожу.
Догорают быстро свечи,
А где-то там поёт амур
Свои неистовые песни…

И очень страшно сделать шаг
Куда-то… Будто в пропасть…
Но я иду вперёд, к мечте,
Несмотря на робость!

Я верю: счастье меня ждёт!
Судьба - моя богиня!
Создаст тот самый поворот,
И стану я счастливой!


09.03.2024г.