В моменте

Малика Багаева
В моменты злобы,
Мы откровенны в слове
И наши действия порой не адекватны
В сердцах,иной раз такую чушь несём,
Одумавшись и осознав
     Мы очень сожалеем,
     О сказанном и о совершённом.
     Даём обеты,что будет под контролем
     Все наше естество.
Не будем так легко,
Мы подаваться злобе
И будем толлерантны
Ко всем на свете людям,
     И больше не браниться ни с кем и ни за что!
     Но жизнь она ведь длинная,
     Встречаются ведь люди для нас терпил на зло
     И каждый раз по новой обет себе даём,
     Что больше не сорвемся
И не пойдем на поводу у злобы,
И всех не до людей.