Ложь

Юрий Тор Рубцов
Предательство, ложь и измена.
Так этого ты хотела.  #
Чужие собачьи случки.
Теперь навсегда неразлучны.
От Питера и до Химок.
Выстрелы ходят мимо.
Пустые летят пироги.
Не помогают Боги.
Ходят дорогой черти.
В этой земной круговерти.
Ангелы отвернулись.
Суки переобулись.
Годы проходят рядом.
Хватит осколка-взгляда
Мысли-слова зависли.
Спутались реки и смыслы.
Дв, вот теперь обидно.
Не унижаюсь.
Не стыдно.
Больно и холодно. Горько.
Как и всегда-выгребай потихоньку.