Мы идём с тобою по свету...

Ольга Гулевская
Мы идём с тобою по свету,
мы идём за своей мечтой...
Ты ещё на ступени этой,
я уже на ступени той...
Жизнь подводною невидимкой
ловит снастями и сетьми,
память сделалась лёгкой дымкой,
но мы помним себя детьми...
И чем ближе к ступени последней,
тем задорнее на душе...
Помянут нас с тобой обедней,
ну а рай есть и в шалаше...

15.03.2024г