Сегодня проверял

Валерий Мухачев3
Сегодня проверял своё здоровье!
Насколько, всё же, стар я стал?
Прошёл два километра, не устал!
Прошёл четыре - двигать нет сил бровью!

Ну, в общем, шёл, не как спортсмен,
А как мужик без страсти в теле!
И если прямо - шёл я еле-еле!
Была бы даже ёлка - лучше стен!

Но ёлки - через лог весьма широкий,
А стен любых и вовсе не видать!
В ногах такое! Только бы рыдать!
Но вот, автобус! И уснули строки!

Нет, лучше сразу мне в автобус сесть!
В автобусе я уступил красивой даме место!
Пусть, походил я на живое тесто,
Но так люблю дарить красивым лесть!

Март