Сезонная любовь

Клавдия Титова
Сезонная любовь -
Дай радостью напиться.
Сирень бушует вновь
И в блеске вся искрится.
С фантазией, мечтой,
В плену живём отныне.
Плен дарит смех и стон,
Таинственную силу.

Весной душа раздета.
В ней тайна, наважденье
Сиреневого цвета.
За дымкой с нетерпеньем -
Лучась заря всходила.
Весна! Вновь бьёт восторг!
И мы благодарили
Сезонную любовь.

15.05.2024 год.
Пушкинское Захарово.

PS.Фото автора. За дымкой лёгкой  - знаменье
 солнечного  света над Москвой. 2023 год.