отзыв, от 15-03-2024а

Самсонов Саша
ОТЗЫВ, от 15-03-2024А
(на стх."Путы любви",
авт.Мари Кольцова,
сайт"стихи.ру")
=================
Не стану, ничего,
Говорить,...
...
Критики ли,
"дифирамбов" ли,-
-противу ей,...
...
Одно ж, не удержав себя,-
-скажу,...
Уж слишком, это,-
-длинно,...
...
Настолько, что,-
-пока читал,
Забыл о чём,-
-подумалось,...вначале,...
...
А очнулся и,-
-привет,...
О чём это?
Ой!...мамочки!-
-хватился,
А любви то,..нет,...
...
Устала,
Не сбылась,-
-(я,...о своей)...
...
Пока читал. она,-
-состарилась...
=============