Белый зал

Устинова Ирина Владимировна
В ритме сердца гитара трепещет,
Волны струн на раскачке души,
Слово песни крылом прикоснулось
В белоснежного зала тиши.
В темноте за окошком капели
Звонкой нитью звучат в унисон,
И с гитарою хрупкой в обнимку,
В море образов кружит нас он.
Ps: после концерта Анатолия Шенберга