На-пи-ток Вселенной

Ручкин Серж
Принимай Огонь Вселенной,
Разжигай сердечный ритм,
Стань душою откровенной,
Чтоб улучшить свой же мир.

Принимая через сердце,
Разрастаясь сам огнём -
Открываешь тайны дверцы,
Что не видел даже днём.

Огнь осветит все преграды,
И очистит путь в себе,
То любовь, души награды,
Раскрывают к новизне.

Принимай Огонь Вселенной,
И дари свой сердца ритм,
Став душою откровенной,
Улучшается Весь Мір.

14.03.2024.