Мода, словно Бес Лукавый. Трудно Тётушку догнать..

Анжела Кушнер
МОДА, СЛОВНО БЕС, ЛУКАВЫЙ.
Трудно тётушку - догнать.
Как у Гидры, многоглавой –
Главы будут отрастать.
Друг, пред дружкой - Деньги тратить.
Сколько ж надо их иметь?
Единицы Тёток – Дядек,
Вас сумеют – Поиметь.
Вам за Модой не угнаться.
Бесполезно, не гонись.
Можешь даже не стараться.
Будь спокойна, и Трудись.
Ты фасончик - СВОЙ сосватай.
Можешь выдумать сама.
И Фантазией Богатой,
Ты Других Сведёшь с Ума.