Астры в палисаде

Юрий Алешин
Люблю цветы я в палисаде:
пионы, лилии и розы,
мне даже не нужны мимозы.
Мне Астра словно на параде.

Посадил я в палисаде Астры
(шары прекрасные ласкаю)
и лепестки из алебастра
к губам горячим прижимаю.