Себе, Родному - Одному, Зарплату Срочно Подниму!

Анжела Кушнер
Шоковые меры преодоления Экономического КРИЗИС-а. Президент Аргентины - Милей предложил помочиться на Лица Губернаторов всех Провинций и Поднять Зарплату - СЕБЕ и Госслужащим.

Себе, Родному - ОДНОМУ,
Зарплату срочно ПОДНИМУ!
А Людям, Я хочу сказать,
Зарплат, не надо поднимать.