После апокалипсиса

Альберт Разумец Советский Союз
Параллельными вышками,
расположенными на расстоянии выстрела,
Дышым мы воздухом
нам неположенным.
Не разрезать небо  ни чьим ножом.
Мы в шкуры зверей, вскормленых нами, замотаны.

Быстро летят на встречу искры от выстрелов -
Встретим их каждый на вышке своей .
Последними будут выкрики наших мужей.
Встанем на место их - мы!

Дети наших детей придут за нами,
Разорвут небеса руками и
напиться воды дадут.
Из их рук идёт Новый Свет.
Их сердца ярче Солнца.
Они и есть - Солнце!
Они сами - Новый Завет.
 
Раскрыв небо заново,
Показав все изъяны нам,
Внуки наши наш мир спасут,
Встав рядом с Богами  -
сами станут Богами тут.
Землю обетованную с нами приобретут.