А я такая

Светлана 83
Художник Harrison Fisher . Идеал американской женщины

А я такая: пряча взгляд
Всех оценить могу по-женски.
Никто, увы, не виноват:
В мужчинах мало совершенства.
Их привлекает пышный блеск,
Соблазн приспущенных покровов,
Касанье рук, сверканье плеч.
И всё - они уже готовы.