зарисовка по фен-шую

Сенька Аргентинецъ
Ты сегодня жертва
Добыча
Не хнычь и не ной
Таков обычай
Тебя выпустят в город
Если сможешь - выживешь
Да не дрейфь
Планка и так занижена
Он даёт тебе фору
Беги, танцуй
Милосердный
Охотник-город
Таков фен-шуй
Так что вперёд
Не ноя, не хныча
Ты сегодня авель
Жертва
Добыча