Мне повезло - я встретила тебя

Кириэль
Нам не дано познать своей судьбы.
Круты её  изгибы и резки.
Бывает: занесёт на повороте
И ты погиб. И нет ничьей руки
Огородить, спасти при развороте.

Мне повезло - я встретила тебя...
И удивленью моему всё нет предела:
Лишь пара фраз - и вновь душа запела,
И внове живостью, и нежностью полна,
Хотя до этого она едва сипела...

Я трепещу  как пёрышко в буран
В защите крепких рук, не давших мне разбиться.
Я оживаю вновь и вновь могу искриться,
И так хочу прижаться и скорей забыться...
Как хорошо - ты есть... Ты мне судьбою дан...