Сюрприз для бабушки

Нина Вилесова
Положу-ка бабушке.
На дно её лукошка.
Леденец на палочке.
И конфет немножко.

Беленьких ромашек.
Ей нарву в букетик.
Положу на краешек,
Будет мой приветик.

Дома бабушка своё,
Разберёт лукошечко.
А там послание моё,
Хитрое немножечко.

Скажет:-" молодец!"
Внучек мой-Данила.
Ну какой же Хитрец,
Вышло очень мило.