Таинственный остров

Александр Белов Прохоров
Давай улетим хоть куда?
Покинем кварталы и сюр…
Оставим вдали города
И ретушь холодных текстур…

Давай убежим хоть сейчас
От боли и горьких микстур?
Никто не припомнит до нас
Волшебных таких авантюр!

И я
Место займу у окна…
Знаю,
Что я буду лететь не одна:
Ты со мной где-то в раю!

И нам
Светит в полнеба луна
Таю…
И ты скажешь мне: Ты не одна!
I love you, don't crying!

Нажму я на кресле на «push»,
Откинется спинка назад,
Мы верим в слияние душ
И в сладкий любовный азарт!

Пусть будет приятным полёт!
Мы выбрали правильный рейс,
И нас унесёт самолёт,
А драмы останутся здесь…

И я
Место займу у окна…
Знаю,
Что я буду лететь не одна:
Ты со мной где-то в раю!

И нам
Светит в полнеба луна
Таю…
И ты скажешь мне: Ты не одна!
I love you, don't crying!

Прольются дождями все слёзы,
Растают пустые вопросы,
Наденем удобные кроссы и в зелень аллей!

Я знаю, нам будет не просто!
Про этот таинственный остров
Не знает и граф Калиостро, но ты не жалей! Не жалей!

И я
Место займу у окна…
Знаю,
Что я буду лететь не одна:
Ты со мной где-то в раю!

И нам
Светит в полнеба луна
Таю…
И ты скажешь мне: Ты не одна!
I love you, don't crying!