Про бесплатные средства передвижения

Алексей Сельдемиров
В торговом центре можно птицей
Меж этажей переместиться:
На лифте - вверх и вниз отважно,
На эскалаторе - вальяжно.

Легко, забавно, интересно
И абсолютно безвозмездно.
Катайтесь, люди, без печали,
Пока оплату брать не стали...