Урок

Валентина Галютина
В моей душе, как очищенье,
Как будто выгорев дотла,
Пройдя потери и лишенья,
Я не таю на сердце зла.
А если капля ненароком
Вдруг просочится из него...
Пусть зло останется уроком,
Уроком, только и всего.