На масленицу, приказал начфин!

Павел Таганрогский
На масленицу, приказал начфин,
Всем коллективом, как один,
Бухгалтерам отчеты предоставить,
Их, скрупулёзно, до глубин,
Проверит все, при них он, блин,
И за ошибки, будет жарить!

Предупредил попутно сразу,
Что он прилюдно, для показу,
Пожарит вдвое, лишь за то,
Что, если по его приказу,
Ответит, кто-нибудь отказом!

Отчёт, в итоге, не принёс никто!