***

Давид Меерович
Последняя любовь – вот радость человечья
Последняя любовь до полного увечья.
Надеяться и ждать, когда бунтует  кровь,
Терять и находить, и возрождаться вновь.

Последняя любовь – зияющая рана,
А в сердце стонет боль и стонет неустанно.
В груди смешалось все: прошедшее свиданье
И долгий поцелуй минувшего прощанья.

Последняя любовь, последние объятья,
Уверен, что  нигде прекрасней нет занятья.
Я с трепетом сжимал божественное тело,
Оно от ласк моих дрожало и горело.

А дома колОтье во всем организме,
И снова печаль по ушедшим дням жизни.