Но - Нет...

Натали Клер
 

Я научилась не пугаться,
Когда в эфире - тишина.
Не поговорить и не улыбнуться.
Всё в океане - как волна.

И берега маршрут ломают -
Успел бы выжить и в вираж.
Я это очень понимаю -
Порой ты можешь Опоздать!

Ни так и часто стучишь в двери -
Стараешься всем не мешать.
Но, когда...
Колокола звучат за дверью...
На век ведь Можно - Опоздать!

Как суетлива в жизни проза,
Стирает ластик всё, что Есть.
И как печальная поэма -
Вроде Любовь, прости, но - Нет!