Я чувств возвышенных не скрою

Рома Исаков
Я чувств возвышенных не скрою
И душу пред тобой открою!
Она всю жизнь тебя искала,
В себе  своё тепло скрывала,
А как нашла затрепетала!

В ней вдруг духовное прозрение...
На миг сменила все мышления!
И лишь любви священный хор,
Под мелодический мажор,
Эхом заполнял простор!