Статистика по образованию

Юрий Фроленко
           Не знаю, кто чего наобещал, с серьезным личиком.., и какие там коврижки нагадали России прозорливые ясновидящие.., по образованию, наша страна уверенно летит в ад... И никакой сраный искусственный интеллект ублюдков, не заменит настоящего педагога... С 90х годов и по сей день тенденция не улучшается, а наоборот. И если еще учесть истребительные, истребляемые нас, западные программы, то, ни о каком развитии, у меня лично, язык сказать не повернется... Я могу сказать, что воспитание и образование делают человека адекватным и адаптированным к любым условиям. И, напротив, отсутсивие оных, превращает людей в капиталистический скот.
            Кто то треплется о демографии? А зачем она? Зарабатывать на войне? Умирая и погибая? Умея управляться с инструментами войны? Пройдя краткосрочную подготовку? Вокруг посмотрите! Что меняется, кроме прибыли отдельных подонков? Образованиемне считается приоритетным, потому что не выгодно жадным жабам...Выгоден искусственный интеллект, когда напрягается только электросеть, а навар идет прямиком к властьимущим подонкам...
             Сейчас пройдут выборы. Выберут Путина, тем более все с выборами и их устройством понятно... Мне верится, что при нем или его приемнике, который уже скоро появится, произойдет сдвиг в воспитании молодежи и образовании, которые так же приоритетны, как здоровье масс, а не отдельной жадной твари... Сдвиг нужен реальный и положительный... К сожалению, думающий компьютер ничему не научит, как и самоучитель по карате, мастером не сделает.., поэтому, я никому не верю.., тем более, вижу... Я надеюсь на чудо. Иначе, России скоро не станет... И это будет реальный проигрыш во всем. Я не утрирую... Я не идиот, чтобы верить политикам. У меня есть глаза, воспитание и образование, достойное, и 88 профессий необходимых, руками, а не компьютером. Я реалист. Но в сказку верю...