Девичье

Юлия Кравченко 4
Все пышны волосы твои
В затейливой лежат прическе,
Твои соски торчат, как соски,
Но что ты знаешь о любви ?

Тебя пугают зеркала,
Манят историями книжки.
Ты тайно копишь кочерыжки,
Верхом летаешь без седла.

Три мальчика в пылу игры
Ныряют в золоте фонтана.
И в этом для тебя нирвана,
Запретные теперь миры.

Ты научилась танцевать,
Петь, ловко составлять букеты,
Ясны ужимки этикета,
Умение рояль терзать.

Ты, как и все ко мне прийдешь.
И нерно сядешь, как за парту,
Глазами расстреляешь карты,
Но не проглотишь эту ложь...