Может

Яснотворница
Я в памяти твоей останусь всё же
Уйду быть может в тень,
Не навсегда.
В моей любви нуждаешься,
И что же,
Ведь кажется так было, не всегда.

В груди застряну той любовью,
Может,
А может без причин
Оставлю, всё же…
И позабуду, что меня моложе.
Останусь верить в счастье,
Ерунда.

Искала, вновь надеялась,
Всё тоже …
Звала, и не спала ночами
Боже,
Как в сердце выжигала,
Что быть может…
И с  тем, что может
Попрощаюсь навсегда.

03.03.2024 год ;Лилия
P.S. твоя бесконечно бессмертная…