Суть человека

Александр Незнамов
                1
Люблю я природу - леса, поля, реки,
Зимою на лыжах, а летом пешком.
Наверное в этом суть человека,
Чувствовать всё, что есть кругом.
                2
Хочу я объездить весь мир на планете,
В горах побывать, махнуть на Байкал.
Куда не смогу, посмотрю в интернете,
Пока я живу и мой полон бокал.
                3
Возможно слепец и чего-то не вижу,
Хотя я счастливый - семья есть и дом.
И пусть я седой и коротко стрижен,
Душа неизменно стоит на своём.
                4
Несёт меня в даль, для чего? - не понятно,
Стихи и гитара, вот это моё.
Всё интересно и очень занятно,
И хочется чаще петь вам ещё.
                28.09.2023г.
https://youtu.be/J6xjqoTHFH8?si=SPGlihmLZyYihPY4