Монах рассказ о монахе

Анна Родионова 3
Он молодой монах в купели как будто зажглось солнце его глаза мысль зачем он монах в, руках кадило слова молитвы пасха как странно тишина сельская, церковь а он все смотрел на меня своими красивыми глазами с коричневым оттенком вроде взгляд ожидания я уронила молитослов снова как будто тишина он подал мне руку почти как в романе Дюма улыбнулся красивой улыбкой и испарился словно туман как в детской книжке про Алису и чюдеса кот исчезл за ним улыбка такая, вот нелепая ошибка.