Без названия

Анна Родионова 3
Игра окончена оркестр туш снова пустая комната отражение твоё в стекле кулак сжимается сердце давит боль точка нельзя вернуть начало перемотка есть забытое слово шакалы снова на охоте дальше идти или на месте стоять свет горит но в душе погас сделать последний шаг уйти от пустоты удача как лотырейный билет жестокая истина правды в глазах лож снова и снова на листе нет слов только снова таже пустота снег за окном все тише скоро весна на пустой остановке также пусто как в душе одинокий автобус и уже все равно огни погасли завтра маятник с начала но уже без тебя и нет больше счастья начала остался лишь твой портрет слез почему то нет скоро снова и снова маятник жизни дальше но без тебя как все странно опять тот же жёлтый трамвай таже улица дом я, смотрела в твои глаза а ты молчал настанет снова весна снег растает измениться время а я, все равно люблю то ушедшее время из окна снова Шопен стихи Бродского на столе и мольба не уходи время ещё подожди и любовь возврати хоть на миг но за окном дождь туман все это лишь обман на пиши на листе помни и тут же сотри и в глаза всегда смотри памяти.