Ходит солнышко - часы настенные...

Ольга Гулевская
Ходит солнышко - часы настенные,
стрелки отмеряют жизни ход...
Удивляюсь, что она мгновенная,
не успеешь оглянуться - и пройдёт...

Чтобы не казаться монотонною,
каждому она придаст забот,
закидает почтой электронною,
и нарядит ёлку в Новый год...

Мы с тобой ещё не видим многомерного,
в нём каждому отмерен свой черёд))...
Ножки свесит бабушка с облачка вечернего,
как живая на скамейке, семечки грызёт...

15.03.2024г