Творчество Владивостока - Диоген!

Валерий Буслов
Диогена из Синопа
Нынче знает вся Европа:
Как он бочку нанимал,
Как гетер в ней ублажал,
Как он с фонарём от века
Днём искал так человека,
Что идею, как Закон,
Ввёл в понятие Платон!
И теперь мы точно знаем,
От чего же вдруг страдаем!