Пустота

Тамара Фролова
Когда постучится в твой дом пустота
И свечи задует сквозняк,
Беспечно ты спросишь: - " По адресу ль та?
Надолго? Навечно? Иль как?"

Ответа её не дождешься. Не жди.
Она ведь по сути - Пустяк.
Пришла и ушла. Лишь оставив дожди
В бездушной глуши.
И сквозняк.