Осознание...

Чернов Андрей Юрьевич
Мир мой…
Брахман…
Разум…
Игры…
Растворённое блаженство,
И в деталях совершенство,
Изумляет,
С каждым мигом,
И написанное в книгах,
Остаётся прямо в сердце.

Как и всё, что есть на свете…

Величайшим шагом, прорывом, в управлении материей является – Осознание!
Осознание простого факта, что материи, как таковой, не существует.
Всё что нужно знать о материи выражается одной буквой – Я!