Момент

Юлия Кравченко 4
Природа, верни яркость красок,
В том трепете лент на ветру.
Момент, полный неги и ласок,
Что ярко горят поутру.

О, пусть это утро продлится
Хотя бы в объятиях сна.
И лебедем белым кружится
В сиянии юном весна.

В твои приоткрытые губы
Шальная снежинка летит.
Прости, что примерила шубу.
Зима не прощает обид.