Школьные годы

Александр Незнамов
                1
Школьные годы тянулись тогда,
Учили уроки, всё как всегда.
И перемены, оценки за год,
Так жизнь шла вперёд.

Помню ходили всем классом в лес,
Смеялись, шутили, это наш мир чудес.
Классика жанра, прям как в кино,
Это было давно.
                Припев:
А мне так хочется туда,
Туда, где все мы молодые.
Но класс распался навсегда,
Мы стали взрослые, другие.

Эх, как мне хочется сейчас,
Вернуться в детство с головою.
За свою парту в первый класс,
Где одноклассники со мною.
                2
Теперь у нас дети, у них есть свои,
Какие секреты, мы уже старики.
Но наши мысли и душа,
Рвутся туда.

Не те уже силы, весь в морщинах давно,
Пусть стал не красивый, теперь всё равно.
Что тут поделать, время идёт,
Но только вперёд.
                Припев:
А мне так хочется туда,
Туда, где все мы молодые.
Но класс распался навсегда,
Мы стали взрослые, другие.

Эх, как мне хочется сейчас,
Вернуться в детство с головою.
За свою парту в первый класс,
Где одноклассники со мною.
                14.11.2023г.
https://youtu.be/PW7rfdAdX7Q?si=H-8wO2B8qso5y4qF