По щучьему велению...

Владимир Истомин
По "щучьему велению"
Растайте лень и страх!
А ваши все сомнения
Пусть обратятся в прах!
Пусть нервы напряжённые
К спокойствию придут!
Ведь кто в Руси рождённые,
Свободу свято чтут!!
Свободы Дух Божественный
Вкусил тогда Народ
И Жизнь была естественной!
Все двигались Вперёд!
Какой-то "умный стрелочник"
Движенье изменил...
Народ (не весь) стал мелочным...
Погас Свободы пыл...
Под "Западную дудочку"
Идут в Руси дела!
Все смотрят, как на дурочку...
Куда же Ты пришла?
Очнись от наваждения,
Божественный Народ!
Начни Своё движение,
Конечно же, Вперёд!!
Космизм России Матушке
Пророчат Небеса!
И дедушки, и бабушки,
Поверьте в Чудеса!!!